Ini Loh! Tempat Nongkrong Baru Tak Jauh dari Alun-Alun Lumajang, KopiBang.id

10 April 2019 16:50
Ini Loh! Tempat Nongkrong Baru Tak Jauh dari Alun-Alun Lumajang, KopiBang.id Foto via KopiBang.id

Ada tempat nongkrong baru nih gaes di tengah kota Lumajang, KopiBang.id! Dengan memanfaatkan sebuah rumah antik di Jln. Cokrosujono 12 (Belakang BNI Lumajang), KopiBang jadi referensi buat kamu yang doyan ngopi sambil ngobrol bareng teman.

Dari luar sih, udah kliatan bahwa tempat nongkrong ini cozy banget. Interiornya didominasi warna putih pucat, dengan meja kursi kayu berkonsep simpel minimalis. KopiBang.id buka pertama kali tanggal 15 Maret 2019 kemarin, artinya tempat ini masih baru banget!

Asyiknya, KopiBang punya beberapa ruang yang bisa dijadikan tempat meeting atau diskusi grup secara sederhana, kesannya jadi lebih private gitu. Ga' heran jika KopiBang udah sering dipake untuk meeting kru beberapa perusahaan di Lumajang.

Tempat ini juga bisa dibooking loh jika kamu emang pengen bikin acara spesial di sini, misalnya untuk ultah atau casual party. Ruangan yang ada di sana juga bisa kamu reserve jika memang berniat menggelar meeting di KopiBang.id.

"Tempatnya masih belum 100 persen selesai, masih menambah beberapa interior, ruang belakang nantinya akan dijadikan ruang baca sekaligus perpustakaan gratis. Halaman samping akan ditambah taman, rooftop juga akan dibangun biar pengunjung betah," ungkap Hamis, si owner.

Visit Lumajang 5140
#Lumajang #Alun-Alun #Ngopi #Kopi #Ayam #Forum Diskusi #KopiBang.id

© 2018 visitlumajang.com